얼마전 연휴기간에 사먹게 된 무안햇양파 빵입니다~
파리바게뜨에서 구입했는데 행복상생 프로젝트로 우리 지역의 특산물을 이용하여 빵을 만드는 것 같습니다^^
춘천 감자빵 이후로 이런 특산물을 이용한 빵들이 많아진듯 합니다...
춘천에 사는 지인이 선물해줬었는데 감자빵 참 맛있었더라구요....ㅎㅎㅎ
양파향이 강하진 않았고 오히려 달달한 향이 강했습니다~!!!!
생긴건 꼭 육쪽마늘빵 같이 생겼습니다...
맛은 양파의 단맛이 빵과 잘 어울린단 생각이 들었습니다.
개인적으로는 조금 따뜻하게 먹어도 맛있겠단 생각이 들었습니다.
양파양은 정말 많이 들어있었고
표면은 조금 끈적여서 손보다는 포크를 이용하면 좋을듯 했지만
포크를 이용하다가는 내용물때문에 먹기 힘들듯도 싶었습니다.
728x90
반응형